top of page

CARDÁPIO

ENTRADAS

 

Couvert – R$ 36,00

Carpaccio de Carne – R$ 54,00

Casquinha de Siri (2 un) – R$ 25,00

Steak Tartare – R$ 89,90

Tartar de Salmão – R$ 89,90

Ceviche de Peixe – R$ 54,00

Grana Padano com Mel Trufado – R$ 65,00

Presunto Jamon Serrano – R$ 75,00

Brusqueta Tradicional – R$ 32, 00

Brusqueta de azeitona – R$ 36,00

Frigideira de Frutos do Mar – R$ 145,00

Burrata c/ Fatias de Presunto de Parma e cesta de Pães – R$ 63,00

 

SALADAS

 

Salada Caesar – R$ 41,00

Salada Caprese – R$ 44,00

Tomate, muçarela de búfala e manjericão Salada de Figo – 46,00

 

SOPAS

 

Caldo Sobral - R$ 41,00

Legumes e carne moída Creme de Cebola Gratinada – R$ 39,00

Creme de Aspargos – R$ 39,00

Creme de Palmito – R$ 39,00

 

RISOTOS

 

Cavaquinha – R$ 165,00

Polvo – R$ 110,00

Camarão – R$ 130,00

Rabada – R$ 89,00

Presunto de Parma – R$ 98,00

Funghi com Lâminas de Filé Mignon – R$ 95,00

 

MASSAS

 

Tortelloni Clássico - R$ 69,00

Massa fresca recheada com ricota, espinafre, nozes manjericão, no molho de manteiga e sálvia a al creme

Gnocchi Verdes e Brancas ao Gorgonzola – R$ 57,00

Gnocchi de Baroa com Camarão – R$ 89,90

Paglia e Fieno – R$ 180,00

Massa fresca vede e branca com cavaquinha ao molho do Chef

Penne à Roberto Amaral – R$ 180,00

Puxado no alho em molho de tomate fresco, camarão e manjericão

Tortelli de Vitelo ao Funghi – R$ 79,00

Tortelli de Zucca – R$ 69,00

Ao molho velouté com tomate cereja, azeitona preta e ervas

Ravioli de Pera – R$ 68,00

Massa fresca recheada com pera ao molho de gorgonzola e nozes

Ravioli de Grana Padano – R$ 68,00

Ao molho à lá creme Ravioli de Costela à Matriciana – R$ 69,00

Massa fresca recheada com costela bovina, servido com molho matriciana (tomate, azeitonas preta, alcaparra, bacon e cebola roxa)

Spaguetti ao Frutos do Mar – R$ 129,90

 

CARNES

 

Medalhão Chandon – R$ 95,00

Servido com arroz ao próprio molho chandon

Filé à Nicola – R$ 98,00

Ao molho ferrugem, com batatas portuguesas

Tornedor à Poivre – R$ 118,00

Servido com Batata Rostie

Escalopinho ao Molho Mostarda Dijon – R$ 95,00

Com batata ponte nova

Mignonnettes à Alcaparra – R$ 95,00

Bifinhos de filé grelhado ao molho madeira, salsa e alcaparras, servido com talharim ao molho de queijos

Filet ao Vinho – R$ 97,00

Servido com Risoto de Grana Padano

Paillard de Filé Mignon– R$ 97,90

Servido com Fettuccine ao Molho Alfredo

 

CARNES BLACK ANGUS

 

Prime Rib Black Angus – R$ 175,00

Molho de Alecrim e batatas francesas

Costeleta de Cordeiro – R$ 189,00

Com arroz à piamontese e geleia de menta

Picanha grelhada

Com arroz, fritas e farofa de ovo

Serve 1 Pessoa (330g) – R$ 159,90

Serve 2 Pessoas (500g) – R$ 259,90

Chorizo (350g) – R$ 129,90

Ao molho Café de Paris, com batata gratin e farofa de cebola palha

Bife de Ancho (350g) – R$ 139,90

Ao molho chimichurri, com fritas, farofa de ovos e banana à milanesa.

 

PEIXES E CRUSTÁCEOS

 

Polvo à Espanhola – R$ 165,00

Com arroz de brócolis e molho de tomate

Polvo Grelhado – R$ 165,00

Com arroz negro

Bacalhau Tradicional – R$ 197,00

Grelhado, servido com brócolis, batatas cozidas, alho laminado e ovo cozido

Salmão Grelhado – R$ 96,50

Com purê de batatas baroa

Linguado à Belle Meunière – R$ 125,90

Servido com batatas cozidas

Filé de cherne Grelhado – R$ 125,00

Com molho de alcaparra com três purês (batata-espinafre e cenoura)

Involtini de Pescada – R$ 87,00

Servido com risoto de limão Siciliano

Moqueca Capixaba – R$ 145,00

Com arroz de coco crocante e pirão

Atum em Crosta de Gergelim – R$ 75,00

Com espaguete de palmito pupunha

Camarão VG Grelhado – R$ 185,00

Com risoto tropical (cenoura, vagem e ervilha)

 

AVES

 

Escalope de Frango ao Estragão – R$ 69,90

Com arroz de açafrão da terra

Filé de Frango Surprise – R$ 69,90

Recheado com queijo e presunto, servido com batata noisette

 

VEGANOS

 

Carpaccio de Palmito Pupunha – R$ 42,00

Spaguetti de Pupunha – R$ 65,00

Ao mix de cogumelos

Risoto de Palmito Pupunha – R$ 89,00

Com arroz negro, palmito pupunha e tomate confit

 

PRATO INFANTIL

 

Spaguetti com Tiras de Mignon – R$ 42,00

Ao molho pomodoro com tiras de mignon

Frango ou Carne Grelhada – R$ 48,00

Com arroz, feijão e fritas

 

GUANIÇÕES EXTRAS

 

Guarnição à Francesa – R$ 45,00

Arroz de Brócolis – R$ 38,00

Arroz Branco – R$ 25,00

Batata Frita – R$ 28,00

Purê de Batata – R$ 25,00

Purê de Brócolis – R$ 32,00

Farofa à Brasileira – R$ 25,00

Farofa à Dolabella – R$ 25,00

Farofa com passas e Abacaxi – R$ 28,00

 

SOBREMESAS

 

Pudim – R$ 24,00

Creme de papaya – R$ 23,00

Tiramisu – R$ 26,00

Petit Gateau – R$ 26,00

Torta Cheese cake – R$ 26,00

Torta de Limão – R$ 26,00

Panna Cotta de Frutas Vermelhas – R$ 25,00

Pera ao Vinho com Sorvete – R$ 26,00

Fruta do dia – R$ 18,00

Sorvete com Paçoca – R$ 22,00

Sorvete de Pistache – R$ 22,00

Sorvete de Creme – R$ 22,00

Sorvete Romeu e Julieta – R$ 23,00

Sorvete Bacio di Latte Baunilha – R$ 27,00

Sorvete Diet Ferrero Rocher – R$ 26,00

 

BEBIDAS

 

Água sem gás – R$ 8,00

Água com gás – R$ 8 ,00

Água das Pedras – R$ 37,00

Refrigerante – R$ 10,00

Suco de Laranja – R$ 16,00

Suco de Limão – R$ 16,00

Suco de Manga – R$ 16,00

Suco de Melancia – R$ 16,00

Suco de Morango – R$ 16,00

Suco de Abacaxi c/ Hortelã – R$ 16,00

Café – R$ 8,00

Cappuccino – R$ 16,00

 

BEBIDAS ALCOÓLICAS

Corona Long Neck – R$ 15,90

Stella Artois Long Neck – R$ 12,90

Budweiser Long Neck – R$ 13,00

Bohemia Long Neck – R$ 12,00

Budweiser 600 ml – R$ 13,50

Stella Artois 600 ml – R$ 16,00

Chopp Brahma Claro – R$ 10,90

Chopp Brahma Escuro – R$ 10,99

Caneca Zero Grau – R$ 12,90

Caipirinha Nacional – R$ 14,50

Caipirinha Especial – R$ 28,00

Caipisakê – R$ 21,50

Caipivodka Nacional – R$21,50

Caipivodka Importada – R$ 38,00

Pratos
bottom of page