CARDÁPIO

ENTRADAS
Couvert – R$ 36,00
Carpaccio de Carne – R$ 54,00
Casquinha de Siri (2 un) – R$ 25,00
Steak Tartare – R$ 89,90
Tartar de Salmão – R$ 89,90
Ceviche de Peixe – R$ 54,00
Grana Padano com Mel Trufado – R$ 65,00
Presunto Jamon Serrano – R$ 75,00
Brusqueta Tradicional – R$ 32, 00
Brusqueta de azeitona – R$ 36,00
Frigideira de Frutos do Mar – R$ 145,00
Burrata c/ Fatias de Presunto de Parma e cesta de Pães – R$ 63,00
SALADAS
Salada Caesar – R$ 41,00
Salada Caprese – R$ 44,00
Tomate, muçarela de búfala e manjericão Salada de Figo – 46,00
SOPAS
Caldo Sobral - R$ 41,00
Legumes e carne moída Creme de Cebola Gratinada – R$ 39,00
Creme de Aspargos – R$ 39,00
Creme de Palmito – R$ 39,00
RISOTOS
Cavaquinha – R$ 165,00
Polvo – R$ 110,00
Camarão – R$ 130,00
Rabada – R$ 89,00
Presunto de Parma – R$ 98,00
Funghi com Lâminas de Filé Mignon – R$ 95,00
MASSAS
Tortelloni Clássico - R$ 69,00
Massa fresca recheada com ricota, espinafre, nozes manjericão, no molho de manteiga e sálvia a al creme
Gnocchi Verdes e Brancas ao Gorgonzola – R$ 57,00
Gnocchi de Baroa com Camarão – R$ 89,90
Paglia e Fieno – R$ 180,00
Massa fresca vede e branca com cavaquinha ao molho do Chef
Penne à Roberto Amaral – R$ 180,00
Puxado no alho em molho de tomate fresco, camarão e manjericão
Tortelli de Vitelo ao Funghi – R$ 79,00
Tortelli de Zucca – R$ 69,00
Ao molho velouté com tomate cereja, azeitona preta e ervas
Ravioli de Pera – R$ 68,00
Massa fresca recheada com pera ao molho de gorgonzola e nozes
Ravioli de Grana Padano – R$ 68,00
Ao molho à lá creme Ravioli de Costela à Matriciana – R$ 69,00
Massa fresca recheada com costela bovina, servido com molho matriciana (tomate, azeitonas preta, alcaparra, bacon e cebola roxa)
Spaguetti ao Frutos do Mar – R$ 129,90
CARNES
Medalhão Chandon – R$ 95,00
Servido com arroz ao próprio molho chandon
Filé à Nicola – R$ 98,00
Ao molho ferrugem, com batatas portuguesas
Tornedor à Poivre – R$ 118,00
Servido com Batata Rostie
Escalopinho ao Molho Mostarda Dijon – R$ 95,00
Com batata ponte nova
Mignonnettes à Alcaparra – R$ 95,00
Bifinhos de filé grelhado ao molho madeira, salsa e alcaparras, servido com talharim ao molho de queijos
Filet ao Vinho – R$ 97,00
Servido com Risoto de Grana Padano
Paillard de Filé Mignon– R$ 97,90
Servido com Fettuccine ao Molho Alfredo
CARNES BLACK ANGUS
Prime Rib Black Angus – R$ 175,00
Molho de Alecrim e batatas francesas
Costeleta de Cordeiro – R$ 189,00
Com arroz à piamontese e geleia de menta
Picanha grelhada
Com arroz, fritas e farofa de ovo
Serve 1 Pessoa (330g) – R$ 159,90
Serve 2 Pessoas (500g) – R$ 259,90
Chorizo (350g) – R$ 129,90
Ao molho Café de Paris, com batata gratin e farofa de cebola palha
Bife de Ancho (350g) – R$ 139,90
Ao molho chimichurri, com fritas, farofa de ovos e banana à milanesa.
PEIXES E CRUSTÁCEOS
Polvo à Espanhola – R$ 165,00
Com arroz de brócolis e molho de tomate
Polvo Grelhado – R$ 165,00
Com arroz negro
Bacalhau Tradicional – R$ 197,00
Grelhado, servido com brócolis, batatas cozidas, alho laminado e ovo cozido
Salmão Grelhado – R$ 96,50
Com purê de batatas baroa
Linguado à Belle Meunière – R$ 125,90
Servido com batatas cozidas
Filé de cherne Grelhado – R$ 125,00
Com molho de alcaparra com três purês (batata-espinafre e cenoura)
Involtini de Pescada – R$ 87,00
Servido com risoto de limão Siciliano
Moqueca Capixaba – R$ 145,00
Com arroz de coco crocante e pirão
Atum em Crosta de Gergelim – R$ 75,00
Com espaguete de palmito pupunha
Camarão VG Grelhado – R$ 185,00
Com risoto tropical (cenoura, vagem e ervilha)
AVES
Escalope de Frango ao Estragão – R$ 69,90
Com arroz de açafrão da terra
Filé de Frango Surprise – R$ 69,90
Recheado com queijo e presunto, servido com batata noisette
VEGANOS
Carpaccio de Palmito Pupunha – R$ 42,00
Spaguetti de Pupunha – R$ 65,00
Ao mix de cogumelos
Risoto de Palmito Pupunha – R$ 89,00
Com arroz negro, palmito pupunha e tomate confit
PRATO INFANTIL
Spaguetti com Tiras de Mignon – R$ 42,00
Ao molho pomodoro com tiras de mignon
Frango ou Carne Grelhada – R$ 48,00
Com arroz, feijão e fritas
GUANIÇÕES EXTRAS
Guarnição à Francesa – R$ 45,00
Arroz de Brócolis – R$ 38,00
Arroz Branco – R$ 25,00
Batata Frita – R$ 28,00
Purê de Batata – R$ 25,00
Purê de Brócolis – R$ 32,00
Farofa à Brasileira – R$ 25,00
Farofa à Dolabella – R$ 25,00
Farofa com passas e Abacaxi – R$ 28,00
SOBREMESAS
Pudim – R$ 24,00
Creme de papaya – R$ 23,00
Tiramisu – R$ 26,00
Petit Gateau – R$ 26,00
Torta Cheese cake – R$ 26,00
Torta de Limão – R$ 26,00
Panna Cotta de Frutas Vermelhas – R$ 25,00
Pera ao Vinho com Sorvete – R$ 26,00
Fruta do dia – R$ 18,00
Sorvete com Paçoca – R$ 22,00
Sorvete de Pistache – R$ 22,00
Sorvete de Creme – R$ 22,00
Sorvete Romeu e Julieta – R$ 23,00
Sorvete Bacio di Latte Baunilha – R$ 27,00
Sorvete Diet Ferrero Rocher – R$ 26,00
BEBIDAS
Água sem gás – R$ 8,00
Água com gás – R$ 8 ,00
Água das Pedras – R$ 37,00
Refrigerante – R$ 10,00
Suco de Laranja – R$ 16,00
Suco de Limão – R$ 16,00
Suco de Manga – R$ 16,00
Suco de Melancia – R$ 16,00
Suco de Morango – R$ 16,00
Suco de Abacaxi c/ Hortelã – R$ 16,00
Café – R$ 8,00
Cappuccino – R$ 16,00
BEBIDAS ALCOÓLICAS
Corona Long Neck – R$ 15,90
Stella Artois Long Neck – R$ 12,90
Budweiser Long Neck – R$ 13,00
Bohemia Long Neck – R$ 12,00
Budweiser 600 ml – R$ 13,50
Stella Artois 600 ml – R$ 16,00
Chopp Brahma Claro – R$ 10,90
Chopp Brahma Escuro – R$ 10,99
Caneca Zero Grau – R$ 12,90
Caipirinha Nacional – R$ 14,50
Caipirinha Especial – R$ 28,00
Caipisakê – R$ 21,50
Caipivodka Nacional – R$21,50
Caipivodka Importada – R$ 38,00